miércoles, 6 de octubre de 2010

Cocodrilo en Chile Guajillo

Ingredientes:

1 Kg. de Cocodrilo
6 Chiles guajillos
1 Cebolla chica
1 Diente de ajo
1 Raja de canela
1 Cucharada de pimienta en polvo
½  Cucharada de clavos
2 Cucharadas De aceite vegetal
Sal al gusto

Preparación:

Cortar el cocodrilo en cubos de 3 x 3
Cocer el cocodrilo en ¾ de litro de agua con un pedazo de cebolla y un poco de sal
Desvenar, asar y cocer los chiles guajillos en un poco de agua
Licuar los chiles y  las especias antes mencionadas y agregar un poco del caldo donde se cocino el cocodrilo
Pase lo antes licuado por un colador
Calentar el aceite vegetal en una olla, enseguida agregue la mescla anterior y luego agregue el cocodrilo, sazone al gusto y déjelo por 5 minutos y  listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario